男飯...男の料理教室
メニューは男の豚ローストに、男のブイヤベース
講師は植木町でお店を経営されている
花小町のほんださん
熟練の手サバキに見惚れながら
物腰柔らかいほんださんの説明に耳傾けます。
豚ローストをダッチオーブンに...
みんなで外へ
男の人達はこれ見ると揃えたくなるんでしょうね~
男のブイヤベースでは魚の三枚おろしから説明がありました。
説明受ける中でメモを取られる方もいて
早速、週末作ってみようと話されていた方もいましたよ~
最後の盛り付けシーンで
皆にハヤシ立てられ
高々とSoltふりかけポーズを見せる
ほんださ~ん
こういう楽しい場を提供されている
ライフィングさん
ありがとうございました~
また予定合う時に参加させていただきまーす